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Alimentos que protegem a pele dos danos do Sol

14 de fevereiro de 2019

Que o uso do protetor solar é imprescindível, todo mundo já sabe! Mas você sabia que alguns alimentos podem auxiliar a diminuir os danos causados à pele pela exposição ao sol? Confira alguns deles:
- Tomate, melancia e goiaba: fontes de licopeno, antioxidante que ajuda a impedir e reparar os danos causados às células pelos radicais livres. Além disso, ainda ajuda a bronzear a pele!
- Cenoura, manga, mamão e outros alimentos alaranjados: fontes de betacaroteno, antioxidante que previne os danos causados pelos raios do sol e pode, também, reverter o processo de envelhecimento da pele. Bastante conhecido pelo efeito de um bronzeado mais bonito e duradouro.
- Gérmen de trigo e amêndoas: fontes de vitamima E, um potente bloqueador da luz solar e um antioxidante que ajuda a proteger as células contra a luz ultravioleta.
- Cacau: contém flavonóides, antioxidantes que promovem maior resistência aos efeitos dos raios UV.
- Chá verde: rico em polifenóis, antioxidantes que fornecem proteção contra raios UV.
Invista nesses alimentos e tenha uma pele linda e protegida neste verão! ;)
Ficou com alguma dúvida? Entre em contato através do e-mail nutricionista@vegmais.com.br
Bruna Murta – Nutricionista Veg+
CRN4 100140
 



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