Blog

Você conhece o agar agar?

14 de fevereiro de 2019

Ele tem origem vegetal – derivado de algas marinhas, é uma excelente alternativa vegetariana pra substituir a gelatina e não contém glúten ou lactose. Além disso, é um alimento de baixa caloria, apresenta benefícios nutricionais e contém em sua composição muitas vitaminas e minerais, como cálcio, ferro, zinco, manganês e potássio, além das fibras. Nas receitas, o  agar agar é usado para gelificar (transformar em gel) algumas geleias, sobremesas, sopas ou molhos e, por suas características, pode ser adicionado em diversas receitas culinárias. Ficou com dúvidas? Entre em contato conosco através do e-mail nutricionista@vegmais.com.br ;)
Juliana Schaefer – Nutricionista VegMais
CRN 03100009
 



Voltar para o blog

Newsletter

Assine nossa newsletter
e receba todas as novidades da Veg+

Uma vida saudável começa com um investimento consciente.
Para mais informações entre em contato (21) 3150.3031 ou pelo email expansao@vegmais.com.br
Centro Empresarial Mario Henrique Simonsen
Av. das Américas, 3434 / Bloco 5 / sala 301 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro
Mais informações em faleconosco@vegmais.com.br ou expansao@vegmais.com.br
Tel.: (21) 3150.3031