Blog

Qual adoçante é o melhor?

20 de janeiro de 2019

Na busca pela perda de peso, redução do consumo de açúcar e até mesmo por motivos de saúde, muitas pessoas optam pelo uso dos adoçantes. Mas você sabe fazer a escolha correta? Os edulcorantes, também conhecidos como adoçantes, podem ser naturais ou artificiais. Entre os artificiais estão o ciclamato de sódio, sacarina sódica, aspartame, sucralose e acessulfame-k, que são substâncias que nosso corpo não reconhece. Diversos estudos comprovam que o uso de desses adoçantes causa malefícios à saúde como: aumento da fome e da vontade de comer doces, enxaqueca, hipotireoidismo, maior predisposição ao desenvolvimento de Alzheimer e Parkinson, tumores cerebrais, disbiose intestinal. Por isso, se você optar por usar algum tipo de adoçante, escolha os naturais: estévia, eritritol, xilitol e taumatina. Além de conferirem o sabor doce às preparações e serem de valor calórico reduzido, são seguros para consumo. ;) Converse com seu nutricionista para saber qual a melhor opção para você e lembre-se: a natureza fez tudo perfeitamente saboroso, procure sentir o sabor natural dos alimentos. Ficou com alguma dúvida ou quer saber mais? Entre em contato com a gente através do e-mail nutricionista@vegmais.com.br.
Bruna Murta – Nutricionista Veg+
CRN4 100140
 



Voltar para o blog

Newsletter

Assine nossa newsletter
e receba todas as novidades da Veg+

Uma vida saudável começa com um investimento consciente.
Para mais informações entre em contato (21) 3150.3031 ou pelo email expansao@vegmais.com.br
Centro Empresarial Mario Henrique Simonsen
Av. das Américas, 3434 / Bloco 5 / sala 301 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro
Mais informações em faleconosco@vegmais.com.br ou expansao@vegmais.com.br
Tel.: (21) 3150.3031