Blog

Você sabia que a aveia é naturalmente sem glúten?

06 de dezembro de 2018

A aveia é rica em fibras que conferem diversos benefícios a saúde, mas muitas pessoas têm dúvidas sobre a presença ou não do glúten nesse cereal. Você sabia que a aveia é naturalmente sem glúten? O que acontece com ela é que, dependendo da forma de plantio, cultivo, processamento e transporte, a aveia pode ter contato com outro grão fonte de glúten e sofrer contaminação cruzada, sendo contraindicada para pessoas com intolerância ou hipersensibilidade. Algumas empresas possuem aveias sem glúten, que são plantadas, colhidas e transportadas sem qualquer contato com fontes de glúten excluindo a possibilidade de contaminação. Nas lojas Veg+ você encontra diferentes marcas de aveia pra escolher! ;) Ficou com alguma dúvida ou quer saber mais? Entre em contato com a gente pelo e-mail nutricionista@vegmais.com.br.

                                                                           

Bruna Murta – Nutricionista Veg+
CRN4 100140
 

Categorias: VEG+ NUTRI

Voltar para o blog

Newsletter

Assine nossa newsletter
e receba todas as novidades da Veg+

Uma vida saudável começa com um investimento consciente.
Para mais informações entre em contato (21) 3150.3031 ou pelo email expansao@vegmais.com.br
Centro Empresarial Mario Henrique Simonsen
Av. das Américas, 3434 / Bloco 5 / sala 301 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro
Mais informações em faleconosco@vegmais.com.br ou expansao@vegmais.com.br
Tel.: (21) 3150.3031