Blog

Granola: enriquecendo sua refeição

17 de novembro de 2018

A granola é uma mistura de cereais crocantes que normalmente tem a aveia como base,além de farelo e gérmen de trigo, flocos de arroz, flocos de milho, quinua, frutas desidratadas e oleaginosas (castanhas, nozes, amêndoas,..). Algumas são adoçadas com mel, açúcar mascavo, melado ou com edulcorantes (sem adição de açúcar). A sua composição varia muito de um fornecedor para outro e seu conjunto de ingredientes a torna um alimento energético, rico em fibras, sais minerais e vitaminas. Indicada para todas as idades e complemento alimentar para praticantes de atividades físicas, atletas, vegetarianos. Pode ser consumida pura ou enriquecer a refeição principalmente nos lanches, entre as grandes refeições, adicionada em iogurtes, frutas in natura, salada de frutas, leite de coco ou amêndoas, tortas, bolos, smoothies, polpa de açaí, cobertura de sobremesas, entre outros.  Ficou com alguma dúvida? Entre em contato através do e-mail nutricionista@vegmais.com.br

                                                                 

Juliana Schaefer – Nutricionista Veg+
CRN: 03100009
 

Categorias: VEG+ NUTRI

Voltar para o blog

Newsletter

Assine nossa newsletter
e receba todas as novidades da Veg+

Uma vida saudável começa com um investimento consciente.
Para mais informações entre em contato (21) 3150.3031 ou pelo email expansao@vegmais.com.br
Centro Empresarial Mario Henrique Simonsen
Av. das Américas, 3434 / Bloco 5 / sala 301 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro
Mais informações em faleconosco@vegmais.com.br ou expansao@vegmais.com.br
Tel.: (21) 3150.3031