Blog

VITAMINA E: INDISPENSÁVEL NA DIETA VEGANA

03 de novembro de 2018

Um dos nutrientes que não pode faltar na dieta vegana é a Vitamina E, ainda mais quando se fala sobre prevenção do câncer. A vitamina E está presente em alimentos naturais como amêndoas, amendoim, avelã, castanha do Pará, azeitona, abacate, entre outros, e tem inúmeros benefícios à saúde, tais como: protege as células do organismo retardando o envelhecimento precoce, auxilia na regulação do colesterol no sangue, possui ação antioxidante, confere proteção à membrana que reveste as células do corpo, previne a oxidação causada por radicais livres, auxilia na melhora da fertilidade, possui propriedades anti-inflamatórias, auxilia na melhora da capacidade cognitiva, contribui pra proteção do cérebro, cicatrização da pele, prevenção de câncer... E por aí vai! Ficou com dúvidas? Entre em contato conosco através do e-mail nutricionista@vegmais.com.br.

                                                                             

Juliana Schaefer – Nutricionista Veg+
CRN 03100009
 

Categorias: VEG+ NUTRI

Voltar para o blog

Newsletter

Assine nossa newsletter
e receba todas as novidades da Veg+

Uma vida saudável começa com um investimento consciente.
Para mais informações entre em contato (21) 3150.3031 ou pelo email expansao@vegmais.com.br
Centro Empresarial Mario Henrique Simonsen
Av. das Américas, 3434 / Bloco 5 / sala 301 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro
Mais informações em faleconosco@vegmais.com.br ou expansao@vegmais.com.br
Tel.: (21) 3150.3031