Blog

Já ouviu falar em Nutritional Yeast ou levedura nutricional?

02 de julho de 2018

Já ouviu falar em Nutritional Yeast ou levedura nutricional? É um fermento inativo, produzido por fungos, que pode ser utilizado tanto como suplemento quanto como tempero, devido ao seu sabor similar ao queijo. Possui alto teor protéico, é fonte de fibras, vitaminas do complexo B (incluindo a B12), magnésio, zinco, cobre e fósforo.

Mas como usar?
- Você pode salpicar na pipoca, deixando um sabor similar ao parmesão;
- Como substituto do sal, diminuindo o teor de sódio da preparação;
- No lugar do queijo em diversos pratos;
- Em sopas, cremes, pães, saladas ou em qualquer preparação que quiser!
Ficou com alguma dúvida? Entre em contato comigo através do número (21) 9.8370.0180.
Bruna Murta – Nutricionista Veg+
 

Categorias: VEG+ NUTRI, SAÚDE

Voltar para o blog

Newsletter

Assine nossa newsletter
e receba todas as novidades da Veg+

Uma vida saudável começa com um investimento consciente.