Quem somos
Produtos
Receitas
Onde estamos
Seja um Franqueado
Blog
Nutricionistas
Contato
Blog
Todas
Mídia
Fornecedores
Veg+ Nutri
Franquias
Saúde
Promoções
Notícias
Benefícios da aveia
03 de setembro de 2018
Ela é um cereal energético, boa fonte de carboidratos e vitaminas do complexo B. Fonte também de proteínas e de minerais como o cálcio, ferro, magnésio e zinco. O consumo regular de aveia pode prevenir doenças como diabetes, hipertensão arterial (pressão alta) e hipercolesterolemia (colesterol alto). Isso ocorre devido à presença de um nutriente chamado betaglucana, que é um tipo de fibra solúvel que impede a elevação da glicose, melhora a circulação sanguínea e atua no intestino, tanto na redução da absorção de gordura quanto na melhora do funcionamento intestinal. Por ter alto teor de fibra, também reduz a incidência do câncer de intestino e do tubo digestivo. A aveia pode entrar no cardápio acrescentando valor nutricional na sua fruta, iogurte, smoothies, vitaminas, panquecas, bolos e outros. Use a criatividade e inclua esse cereal no seu dia a dia! Em nossas lojas você encontra a aveia de diversas formas, desde flocos finos ou grossos, farelo ou farinha. ;) Ficou com alguma dúvida? Entre em contato através do (21)98370.0180 ou nutricionista@vegmais.com.br
Juliana Schaefer – Nutricionista Veg+
Categorias:
VEG+ NUTRI
,
SAÚDE
Voltar para o blog
Newsletter
Assine nossa newsletter
e receba todas as novidades da Veg+
Quem somos
Produtos
Receitas
Onde estamos
Seja um Franqueado
Blog
Nutricionistas
Contato
Uma vida saudável começa com um investimento consciente.
Para mais informações entre em contato (21) 3150.3031 ou pelo email
expansao@vegmais.com.br
Centro Empresarial Mario Henrique Simonsen
Av. das Américas, 3434 / Bloco 5 / sala 301 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro
Mais informações em
faleconosco@vegmais.com.br
ou
expansao@vegmais.com.br
Tel.: (21) 3150.3031
PBLK Comunicação
Home
Quem somos
Produtos
Receitas
Onde estamos
Seja um Franqueado
Nutricionistas
Contato